Tortino antipasto

Ingredienti:

– 1 carota

– 1/2 zucchina

– 1 cucchiaio di piselli in scatola o già lessati

– sale

– olio evo

Per la pasta brisée:

– 70 g di farina

– 1 cucchiaio di fecola di patate

– 1 cucchiaio olio evo

– sale

– acqua

Per la besciamella:

– 1 cucchiaio di farina

– 1 cucchiaio di olio evo

– 1 bicchiere di latte soia non dolcificato

– sale

– 1 cucchiaio di lievito alimentare

– curry

Preparazione clicca qui

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...