Colomba pasquale

Ingredienti
Per l’impasto:
600 gr di farina manitoba
25 gr di lievito di birra
250 gr di margarina vegetale
2 cucchiai di maizena
150 gr di zucchero di canna
scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
100 ml di latte di soia tiepido
1 fialetta di aroma al limone (facoltativa)
1 bustina di vanillina
100 gr di canditi o uvetta, oppure 150 gr di gocce di cioccolata
Per la glassa:
1 manciata abbondante di mandorle spellate e nocciole
2 cucchiai di zucchero di canna
2-3 cucchiai di malto di orzo o di sciroppo di acero
Per la decorazione:
granella di zucchero e mandorle

Preparazione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...