Indian vegan korma

Ingredienti
Per 4 persone:

500 g di patate

2 cipolle

2 spicchi d’aglio (potete sostituire con asafetida)

3 carote

200 g di piselli

200 g di fagiolini

400 g di latte di cocco

cumino – coriandolo – curcuma – cardamomo – cannella – chiodi di garofano – noce moscata (mezzo cucchiaino per ogni spezia)

olio

2 cucchiai di passata di pomodoro

sale – pepe – un pezzetto zenzero

N.B. Si possono usare varie verdure e legumi

Preparazione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...